пятница, 23 декабря 2016 г.

Олень, шишки, Новый год !


Сегодня покажу я вам свою очередную шоколадницу.
С этой работой хочу поучаствовать в тематическом задании блога Московского скрап клуба "Северный олень". 
http://scrapslet.blogspot.ru/2016/12/blog-post.html

Очень хотелось создать работу с использованием образа этого грациозного животного, работы дизайнеров клуба по этой теме очень вдохновляют! Обязательно загляните к девочкам в блог! А своего оленя (не могла устоять перед его акварельным обаянием) я поместила на крафт, окружила чиповыми снежинками, шишечками (сама собирала :) с детками), потом захотелось добавить цвета и появились ягодки и красная шебби-лента. Нашлась красненькая надпись "С новым годом"  и марка с ... медведем. Не олень, но почему-то захотелось этого шатуна добавить. Сказалось, наверное, советское детство с елками, вокруг которых хороводили зайчатки, медведи, лисы и прочие жители леса))), разбавленные воздушными снежинками.

Олень, снег, шишки, ягодки, блёстки, немного текстурной пасты через трафарет "салфетка" (мотив салфетки повторится внутри), брызги акрила и... да здравствует Новый год!
 и вот так внутри. Снова олень и немного "жемчуга" и "цвета". Очень интересно, на мой взгляд, сочетаются крафт и блеск полужемчужинок.

Всех с наступающим! Надеюсь, вам понравилось! Буду рада видеть вас здесь снова😉! 
P S Фото пока только с телефона могу грузить-малышка отнимает львиную долю времени и внимания и променять это на компьютер не могу☺и не хочу . Сейчас пробую разные редакторы на телефоне, прошу прощения за качество фото. Продолжаю экспериментировать. И солнце нас еще совсем что-то не балует. Надеюсь, скоро результат экспериментов будет больше положительным, чем никаким.


2 комментария:

  1. Кому то очень повезло : и шоколадку получил и такую крутую шоколадницу! Спасибо от МСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Дети, увидев утром результат моих ночных бдений, предложили съест шоколад, потому что "такая коробочка и без шоколадки понравится" 🙈.

      Удалить