воскресенье, 28 января 2018 г.

Зимнее настроение

И хоть пишу я в последнее время меньше, чем мало, скраплю я, поверьте на слово, больше))) Фотографирую не все, правда. И с этим нужно что-то делать. Обязательно исправлю сей промах в этом году. Новогодних работ, правда, это уже не коснётся, они вручены без фото сессий. Но,  помимо новогодних праздников, мне предстоит череда зимних семейных торжеств и исполнения скрап обещаний для своих детей)
Начинаю этот год с оформления небольшого сладкого подарка. Вот такая шоколадница. Давно хотела попробовать сделать "деревяшки". Что скажете, получилось?
В работе хотелось создать настроение зимней сказки, волшебства. Использовала вязаное полотно цвета тёмного шоколада, и бережно собранные и хранимые мною шишки, деревянные коньки и ароматный бадьян, бисер и переливающиеся звёзды и, главный герой - олень. Самое, на мой взгляд, зимнее сказочное животное. Наверное, это все ассоциации со Снежной королевой. Впервые, признаюсь, использую негатив от чипборда в работе. Здесь захотелось сделать именно так.
И немного деталей



И вот так все выглядит внутри и с обратной стороны.

С этой работой хочу поучаствовать в задании Московского скрап клуба "Зимние животные", потому что их олень на банере настолько понравился, что ничего больше на своих "деревяшках" я не видела.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравилось) Буду рада комментариям и советам. 


4 комментария:

  1. Классная шоколадница! Спасибо, что творите вместе с блогом МСК!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово смотрится! Очень фактурно и многослойно!
    Спасибо за участие в задании МСК!

    ОтветитьУдалить